JUAL BLAZER KOREA PRIA WANITA MURAH

Keranjang belanja kosong




Puas Dengan Layanan Kami ? Beri Testimoni Terimakasih :)


A Muh Febrian Cakra S, Jl. Landak Baru. lr6. Perumahan pesona landak indah B4
16 Aug 2015

Awalnya ragu. Tapi pas barangnya udah nyampe, ternyata memuaskan. GAK MURAHAN, Pelayanannya ramah, Sampainya Juga TEPAT WAKTU!! RECOMENDED 100%, GAN!!

Refo Pratama, sentiong, Jl. lombok Bengkulu
19 Jan 2015

Sore gan,,barang a/n Refo pratama, sudah sampai dengan selamat :D Satu kalimat buat kazoustore \"Pelayanan Prima, Kualitas Dewa \" hehe :D Terimakasih banyak gan. tunggu aja orderan selanjut nya :D

Eko Darmansyah, Jln Parit H.Muksin, Kab Kubu Raya, KalBar
30 Nov 2014

Makasih gan, barang udah nyampe, mantap blazernya pas d badan.

tharik kausar, jl.cilik riwut km.7 palangkaraya
07 Nov 2014

sip gan tks sdh nyampe tepat waktu

josua sitompul, flamboyan raya XI no.15
16 Oct 2014

Barang udah nyampe semalam dengan selamat. Bungkusnya rapi dan gak ribet dibuka. Barangnya juga sangat bagus diluar perkiraan, gak kalah jauh dengan jas yang harga 1 jutaan, pelayanannya pun ramah. Recommend seller banget dahh. gak nyesel belinya. Maju trus kazoustore, ditunggu model2 yang lebih keren lainnya

Hendri hidayat, Cilegon-banten
13 Sep 2014

terima Kasih kazoustore,barang sudah sampai dengan selamat heheh 3 hari pengiriman barang langsung ada dirumah bahan dan jahitanya rapih,cucok banget di pake :D \"Recomended Seller\" nih gan

Adhitya Cahyadi, Jln.Veteran.No.429/K, Ilir Tmur II, Palembang
09 Sep 2014

Makasih banyak gan Barang sampai dan sesuai dgn keinginan :D Jahitan rapi dan smpet tertipu warnanya :3 Dipakai ditempat terang bagus amat gan XD Ukuranny juga sesuai :v Jangan ragu deh pokoknya belanja di kazoustore.com =))

Firman Kurniawan, Jl arya jaya santika no 19 kp. seglok ds. Pasir bolang kec.tigaraksa tangerang
04 Aug 2014

Terima Kasih gan, Blazer mendarat sampai tujuan puas banget sama pesenan nya keren blazer nya, gak kapok buat order lagi deh

Novan Prabowo, Jl. Laskmana no.55 Seminyak, Bali
03 Jun 2014

Thanks min, barang udah nyampek dan sesuai pesanan.

Bayu Chandra, Jl. A. Yani Km 2,5 No 138 Banjarmasin
02 Jun 2014

Bahan Jasnya cukup baik, modelnya jg fashionable banget, pengiriman dan konfirmasi yang cepat via sms maupun live chatnya saya kasih EXCELLENT minusnya, barang yang terpampang di web dengan tag \"ready stock\" ternyata tidak update.. tetapi overall good thank s

dicky haryanto, telaga,gorontalo
01 Jun 2014

Maaf bru ngasih testi gan. Brang udh sampe kmarin sore gan...mantap brangnya, sbelumnya juga ane prnah pesen blazer. Pkonya recommended seller lah

Ari Hermanto, Bekasi
21 May 2014

Terima kasih agan Fariqo Rohman. Blazer sudah diterima

nizar ahmad, JL.Timor F4 wawondula (soroako) - kec. TOWUTI
04 May 2014

barangnya udah sampe gan , MANTAP thx ya

Noorseha Fadjar Priyanto, Perumahan Buana Gardenia,Kota Tangerang
07 Apr 2014

Mantap nih bahannya halus,bagus,ga mudah lecek,ga terlalu berat dan gak terlalu ringan,nyaman di pakai krna ada bantalan pundak,klo cari di pasar ga bakal ada ****** TOKO INI TERPERCAYA ******

BARLIYAN, Denpasar, Bali
30 Mar 2014

Woooowww....dan akhirnya order jas ku datang juga. Semula aku ragu soalnya order pertama kali, tapi ternyata whooaaa bagus banget, puas deh pokoknya. Sekarang lagi nunggu order yang ke-dua. Kazoustore emang T.O.P. B.G.T recommended deh, sukses ya!

Contact Us

PENTING ! Tolong Hubungi Satu CS saja ya :) biar gak dobel responnya.

SMS : 087758234081
Whatsapp : 087758234081
BBM : 5C81F82C

Email : sales@ kazoustore .com
Jam Kerja : 08.00 - 20.00
Minggu/Tgl Merah Libur
COD / Koordinat : Google Map

Social Media

Twitter Facebook LinkedIn Pinterest