JUAL BLAZER KOREA PRIA WANITA MURAH

Keranjang belanja kosong




Puas Dengan Layanan Kami ? Beri Testimoni Terimakasih :)


fuat ali arsyad, kediri,jawatimur
23 Feb 2014

Blazer udah ditangan.. Bagus gan.. Makasih bravo...

Daniel, jakarta barat
02 Dec 2013

mantap gan... udah ane pake 2x nih blazer... ane udah iklanin ke temen ane... tunggu pesenan berikut ye....

brayen, solo
02 Aug 2013

gan blazernya sudah sampe nih. cepet bgt pengirimannya.hhe dan yg penting barangnya sesuai sama gambar. siplah! :D

amjan zrovi, padang sumatra barat
12 Jul 2013

barang nya dah nyampe dengan selamat di sumatra barat gan,gilaa,bagus banget,4 yang ane pesen,smuanya Ok,untuk ke depan,rede stok ya gan,biar gak ada keterlambatan pengiriman,top cer dah yang satu ini (Y)

faisal, SMP Negeri 3 Belopa, Kecamatan Belopa Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan Kode Pos 911944
24 Jun 2013

maaf baru isi testimoni, blazernya dah tiba, walau ada yang kurang tapi saya puas dengan blazernya dan celananya. sangat nyaman dan elegan. terima kasih

Jeremy, yayasan gema elim jl.hanjawar-sukanagalih no 97 (samping villa puncak resort) pacet cipanas-cianjur
13 May 2013

Terimakasih kazou store, beli blazer di sini sangat memuaskan, jasnya keren

Hendrik Wijaya, jakarta
05 Apr 2013

BLazer yang sangat Bagussss.... Datang Tepat Waktu, Jahitan dan Model yang sangat Rapi. WORTH IT banget buat gue dehhh Makasih Kazouuu....

Hendrix, Jakarta
05 Apr 2013

Blazer Pria yang so Awesome .... Sampai tepat waktu , Jahitan yang bagus, Sangat Worth It untuk Pesta

fais, palembang
30 Jan 2013

Sudah sampai baju gan. than\'k.

M. Rusdi, Jl. Basuki Rahmat - Samarinda
08 Dec 2012

blazernya udah nyampe, gan, pokoknya top banget dah buat agan, recsell :twothumbs:, jadi jgn ragu2 buat pesen ama ini agan, next order dikasih discount ya gan, hehehehehe :malus:

Krishna, Surabaya
07 Dec 2012

Nice job..perfect blazer suit... Ga pake ngukur tapi pas..hehehe..kerjanya cepet n\' service nya ramah.. Thanks gan..semoga sukses terus.. ^^

Eva, kalijudan, surabaya
05 Dec 2012

thanks say kaosnya nyampek. bagus banget. :D

isna , jakarta utara
28 Nov 2012

kaosnya lucu sist.. makasih ya. maaf bawel kemaren smsnya. agak telat harusnya senin nyampek kmaren baru nyampek. jnenya lemot. tapi gak papa. terobati nih pas pakek couplenya. gak sabar pengen cepet minggu.

Reza , Jl. menur, surabaya
28 Nov 2012

jasnya nyampek sist, makasih ya. yang melayani ramah banget. barang tepat waktu. rapi kainya bagus. thanks ya... cayooo next order harus diskon :P

adhie, Jln. Plawa Denpasar - Bali
28 Nov 2012

Udah terima blazernya, keren deh pokoknya, pas banget. Bahannya juga bagus. Sesuai ama fotonya. Kerenn.. Sukses bro !

Contact Us

PENTING ! Tolong Hubungi Satu CS saja ya :) biar gak dobel responnya.

SMS : 087758234081
Whatsapp : 087758234081
BBM : 5C81F82C

Email : sales@ kazoustore .com
Jam Kerja : 08.00 - 20.00
Minggu/Tgl Merah Libur
COD / Koordinat : Google Map

Social Media

Twitter Facebook LinkedIn Pinterest